Come visualizzo l’anteprima del mio curriculum e della mia lettera di presentazione?

Man mano che aggiungi contenuti al tuo curriculum e alla lettera di presentazione, puoi visualizzare l'anteprima del tuo documento nel modello scelto nella pagina di anteprima. Le tue modifiche vengono mostrate nell'anteprima in tempo reale.

Se vuoi visualizzare una versione ingrandita dell'anteprima, clicca in qualsiasi punto della pagina di anteprima per ingrandire il tuo curriculum vitae o la tua lettera di presentazione. Vedi lo screenshot riportato qui sotto.

Non dimenticare di dare uno sguardo a tutti i nostrimodelli di curricula! Se non sei soddisfatto di come sta venendo la grafica del tuo curriculum, cambiala con un semplice clic e prova un modello totalmente diverso.