Come faccio a cancellare o modificare la mia sottoscrizione?

Puoi cancellare la tua sottoscrizione a CVapp.it direttamente dal nostro sito, senza nemmeno dover eseguire l'accesso. Per farlo, visita la nostra pagina Contattacie seleziona l’opzione “Annulla sottoscrizione” dal menu.

Ti verrà poi richiesto di cercare il tuo account inserendo il tuo indirizzo e-mail. Se il tuo indirizzo e-mail viene trovato, potrai cliccare sull’opzione “Annulla sottoscrizione”. Una volta cliccato, riceverai un’e-mail di conferma. Dovrai confermare la cancellazione seguendo gli step esposti via mail. Se non ricevi l’e-mail entro pochi minuti, prova a controllare la cartella spam o a cercare nella casella di entrata “CVapp.it”.

Se il tuo indirizzo e-mail non viene trovato, prova a inserire un altro indirizzo e-mail che potresti aver utilizzato. Se anche questo non dovesse funzionare o non ricevi la mail di conferma, consulta le opzioni esposte qui sotto per annullare la sottoscrizione dall’app o contatta il nostro team di assistenza.

Come cancellare il tuo account o effettuare un downgrade dall’app online

Puoi effettuare un downgrade o eliminare il tuo account in qualsiasi momento direttamente dall’app online di Cvapp.it. Una volta eseguito l’accesso, per effettuare il downgrade clicca sul menu a tendina nell'angolo in alto a destra e poi su Impostazioni account. Non dimenticarti che la cancellazione del tuo account è irreversibile e comporta la cancellazione di tutte le tue informazioni. Vedi lo screenshot riportato qui sotto.

Da lì, se hai un account premium o una prova di 7 giorni, clicca sull’opzione per cancellare la sottoscrizione. Vedi lo screenshot riportato qui sotto.

Cosa succede dopo aver annullato la sottoscrizione dell’account?

Dopo aver confermato la cancellazione, potrai continuare ad usufruire dell’accesso premium per 30 giorni dall’ultimo pagamento mensile o per 7 giorni dal pagamento della prova. Allo scadere della sottoscrizione premium, il tuo account torna automaticamente al piano base gratuito.

Potrai sempre eseguire l'accesso a CVapp.it per modificare o accedere al tuo curriculum e utilizzare tutte le nostre funzionalità gratuite, come la condivisione del curriculum e lo strumento di ricerca di lavoro, nonché eseguire nuovamente l’upgrade in qualsiasi momento

Come cancello definitivamente il mio account?

Se desideri cancellare definitivamente il tuo account, vai in fondo alla pagina delle Impostazioni account e clicca su Cancella account. Vedi lo screenshot riportato qui sotto.

Cancellare l’account CVapp.it è un’operazione permanente. Una volta cancellato l'account, il nostro team di assistenza non può recuperare il tuo curriculum o le tue lettere di presentazione.