Posso cambiare la lingua del mio curriculum o della mia lettera di presentazione?

Puoi cambiare la lingua del tuo curriculum in qualsiasi momento. Attualmente supportiamo le seguenti lingue: English, Русский, Nederlands, Español, Svenska, Dansk, Norsk, Duetsch, Français, Português, Italiano, Polski, čeština, Suomi, 中国人e Hindi.

Ci sono due modi per cambiare la lingua del tuo curriculum o della tua lettera di presentazione.

Opzione n°1: Iscriviti presso uno dei nostri brand locali

Se sei qui, probabilmente ci hai trovati su Resume.io, il nostro brand internazionale. Tuttavia, abbiamo sviluppato altri 10 brand locali. Se vuoi, puoi visitare i nostri brand locali scorrendo in fondo alla pagina CVapp.it e cliccando sull’icona della bandiera di tuo interesse. Iscrivendoti ad un brand locale, il tuo curriculum e l’app saranno visualizzati nella lingua locale.*

Vedi lo screenshot riportato qui sotto.

Opzione n°2: Cambia la lingua del tuo curriculum o lettera di presentazione

Cambia la lingua del tuo curriculum o della tua lettera di presentazione cliccando sulla bandiera nella parte superiore dell’editor e selezionando la lingua che desideri. Vedi lo screenshot riportato qui sotto.

Fase 1: Assicurati di utilizzare la versione più recente dell’editor, verificando che la tua app appaia come nello screenshot qui sotto. Se la tua app ha un aspetto diverso, prova a cliccare su questo link per aggiornare la tua versione**: https://cvapp.it/app/next

Fase 2: Clicca per impostare il tuo curriculum nella lingua che desideri. Cambia la lingua del tuo curriculum cliccando sulla bandiera nella parte superiore dell’editor e selezionando la lingua. Vedi lo screenshot riportato qui sotto.

•        Inglese
  •        Russo
  •        Neerlandese
  •        Spagnolo
  •        Svedese
  •        Danese
  •        Norvegese
  •        Tedesco
  •        Francese
  •        Portoghese
  •        Italiano
  •        Polacco
  •        Ceco
  •        Finlandese
  •        Cinese
  •        Hindi

Facci sapere se c’è una lingua che ti piacerebbe offrissimo. Potremmo anche chiederti di darci una mano nella traduzione!  🌎

* Se ti sei già iscritto su CVapp.it e hai creato un curriculum, provando a registrarti ad uno dei nostri brand locali utilizzando lo stesso indirizzo e-mail, noterai che verrai reindirizzato su CVapp.it. Purtroppo al momento i nostri brand funzionano su sistemi completamente diversi. Ti reindirizziamo perché altrimenti non saresti in grado di trovare la versione del curriculum che hai creato in precedenza. Puoi registrarti con un nuovo indirizzo e-mail o contattare il nostro team di assistenza, se hai bisogno di ulteriore aiuto.

** Se preferisci tornare alla versione precedente, invece della versione beta, clicca su questo link: https://cvapp.it/app/stable